Описание фильма Багровая мята (2018)

Краткое содержание фильма Багровая мята (2018), чем закончился фильм

Когда режим закрывает глаза на убийство его семьи, он решает взять правосудие в свои руки. Он уничтожает преступников и коррумпированных полицейских, чтобы отомстить за свою любимую семью. В конце концов, месть - это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Как и мороженое с мятным вкусом, которое так любит его единственная дочь.

 

Фильм Багровая мята пересказ сюжета фильма, спойлеры, чем закончился, о чем фильм Багровая мята

Неизвестная женщина вступает в жестокую драку с мужчиной в машине. После ожесточенной борьбы ей удается выстрелить ему в голову.

 

Пятью годами ранее та же женщина, Райли Норт, работает банкиром в Лос-Анджелесе, пытаясь свести концы с концами. Ее муж, Крис, владеет разваливающейся механической мастерской, и вместе у них есть десятилетняя дочь Карли. Друг Криса пытается заставить его ограбить Диего Гарсию, могущественного наркобарона. Крис отвергает его; однако Гарсия, уже обнаруживший его причастность, приказывает своим людям подать из него пример. Когда Райли и Крис берут Карли на карнавал в честь ее дня рождения, люди Диего расстреливают семью из проезжающего мимо автомобиля, убивая Карли и Криса и ранив Райли.

Несмотря на травмы, Райли может точно опознать стрелков. Детективы полиции Лос-Анджелеса, ведущие это дело, не решаются выдвинуть обвинения против троих, поскольку они являются членами наркокартеля Гарсии, обладающего значительной властью и влиянием. Перед предварительным слушанием Райли посещает адвокат преступников, который пытается дать ей взятку. Она отказывается от взятки, но адвокат замечает, что у нее дома есть антипсихотические препараты, и использует эту информацию, чтобы представить ее как ненадежного свидетеля. Судья Стивенс, который тайно получает зарплату от картеля, заявляет, что доказательств недостаточно, чтобы позволить преступникам предстать перед судом, и закрывает дело, в то время как обвинители ничего не делают. Возмущенная, Райли пытается напасть на убийц ее семьи, но ее усмиряют и приказывают поместить в психиатрическую больницу. По пути она убегает и исчезает.

 

Пять лет спустя детективы Мойзес Белтран и Стэн Кармайкл прибывают на место карнавала и находят троих стрелков, висящих на колесе обозрения, убитых Райли. Убийства привлекают внимание агента ФБР Лизы Инман. Инман объясняет детективам, что перед исчезновением Райли ограбила банк, в котором раньше работала, и что теперь она вернулась, ограбив оружейный магазин, чтобы украсть широкий арсенал оружия и боеприпасов.

Райли убивает судью Стивенса, взорвав его дом, уже убив причастных к делу адвокатов защиты и обвинения. Полиция решает рассказать СМИ о Райли, что вызывает споры в социальных сетях между теми, кто считает ее героем, и теми, кто считает ее преступницей.

 

Райли направляется в бизнес, который служит прикрытием для отмывания денег Диего, где она убивает большинство его людей. Диего понимает, что Райли несет ответственность за пропажу его недавних поставок, и решает убить ее. Инман обнаруживает, что Райли жила в Скид-Роу из-за недавних изменений в структуре преступности в этом районе. Она находит фургон Райли, полный украденного оружия, и узнает, что люди там видят в Райли своего ангела-хранителя за их безопасность.

Райли выживает в ловушке, расставленной Диего, следует за своими приспешниками до дома Диего и убивает его многочисленных охранников. Когда юная дочь Диего, которая вызывает в памяти своего убитого ребенка, прерывает ее, когда она противостоит Диего, она не решается позволить Диего ранить ее. Она убегает, когда правоохранительные органы прибывают на территорию. Инман вызывает Кармайкла в Skid Row, чтобы дождаться Райли, но Кармайкл, тайно получающий зарплату Диего, застреливает Инмана и уведомляет Диего о вероятном месте назначения Райли.

 

Райли возвращается в "Skid Row", который кишит людьми Диего. Ей удается убить нескольких из них, прежде чем она находит тело Инмана. Используя телефон Инмана, Райли связывается со СМИ, чтобы раскрыть свое местонахождение, предупреждая как СМИ, так и полицию о месте происшествия, и противостоит Диего, задерживая его на достаточно долгое время, пока не прибудет полиция. Полагая, что Кармайкл предал его, Диего стреляет в него и убегает, но Райли сбивает его. Белтран и полиция Лос-Анджелеса окружают Райли и Диего; Белтран уверяет Райли, что на этот раз Диего предстанет перед правосудием, но Райли по-прежнему не убеждена, поскольку ранее система правосудия подвела ее. Не имея шансов на побег и недооценивая решимость Райли, Диего издевается над Райли, уверенный, что она не может убить его сейчас и что она проведет в тюрьме больше времени, чем он. Однако Райли заявляет, что они не попадут в тюрьму, и стреляет Диего в голову; полиция стреляет в Райли, но ей удается сбежать.

 

Белтран находит Райли раненой у надгробия ее семьи и, несмотря на выраженное Райли желание умереть, доставляет ее в больницу. Позже Белтран навещает ее, говоря ей, что есть те, кто согласен с тем, что она сделала. Он также согласен с тем, что она сделала, и, помогая ему разоблачить грязных полицейских в его отделе, подсовывает ей ключ от наручников, позволяя Райли снова сбежать. и за ее свободу.