Описание фильма Джон Уик-3 (2019)

Краткое содержание фильма Джон Уик-3 (2019), чем закончился фильм

Сюжет третьего фильма повествует о Джоне, который страдает от последствий убийства члена Правления в предыдущей части. После аннулирования его членства в ордене убийц и назначения награды за его голову, Джон проводит большую часть времени в бегах и сражается на каждом шагу.

 

Фильм Джон Уик-3 пересказ сюжета фильма, спойлеры, чем закончился, о чем фильм Джон Уик-3

Джон Уик неспешно искал убежище, зная, что через час его начнут активно преследовать. Он решил скрыться в огромной городской библиотеке Нью-Йорка, надеясь на успех. Однако, даже здесь его обнаружили. Но Джон не сдается. После нескольких ожесточенных перестрелок, он удается сбежать и укрыться в Театре Тарковского — подпольном притоне, принадлежащем одной из славяно-цыганских преступных групп в Нью-Йорке. Джон обращается за помощью к главе этой группировки — Директору (тут мы узнаем настоящее имя Джона Уика — Джордани Йованович).

 

Дама оказывает ему помощь, помогая сорвать его охоту, и Джон отправляется в Марокко. Он прибывает в Касабланку и останавливается в отеле "Континенталь", где встречается с управляющей отеля Софией. Джон предъявляет ей вексель, требуя компенсацию (Джон когда-то помогал ее дочери найти убежище) и просит организовать его встречу с бывшим членом правления кланов по имени Беррада. София организует встречу, на которой Джон просит Берраду помочь ему попасть на встречу со старейшиной — легендарным главой криминального мира, который стоит над правлением кланов и является своеобразным "преемником" главы ордена ассасинов.

 

Перестрелка заканчивается победой Софии и Уика. Измученный скитаниями под палящим солнцем, Джон наконец-то встречается со старейшиной и искренне просит прощения за свои грехи. Обещая служить дальше, он демонстрирует свою преданность, отрезая палец в знак клятвы. Впереди его ждет тяжелое испытание — убить своего друга Уинстона, управляющего нью-йоркским "континенталем". Возвращаясь в нью-йоркский мир, Джон встречает Уинстона, не подозревая, что за это время в городе появилась загадочная фигура, известная как Судья Правления Кланов.

 

Ее единственная цель — расследовать убийство Сантино д’Антонио и наказать всех, кто был вовлечен в этот кровавый инцидент, включая самого Уика. В своих поисках она обращается за помощью к Зеро — бывшему элитному убийце, который уже вышел на пенсию, и его верным приспешникам.

 

Уик вернулся в город и отказался убить своего друга. В ответ судья объявил нью-йоркский отель "Континенталь" "секуляризованным", тем самым исключив его из системы правления кланов. Вскоре боевики мафии вторглись в отель, чтобы устранить Уика, Харона и охрану. После жестокой перестрелки и личного поединка, Уик победил Зеро. Утром судья была вынуждена начать переговоры, чтобы восстановить Уинстону его статус управляющего и снять все санкции с отеля. Затем, чтобы решить все проблемы раз и навсегда, Уик выстрелил в Джона и сбросил его с крыши. Однако, спустя некоторое время, судья узнала, что тело Джона исчезло и поняла, что он, возможно, выжил

 

Раненого Джона привез один из подчиненных "Голубиного Короля", выживших после схватки с судьей, к своему боссу. Тот заявил, что готов фактически начать войну против системы правления кланов.