Описание фильма Киллеры (2010)

Краткое содержание фильма Киллеры (2010), чем закончился фильм

Спенсер был безжалостным убийцей и представлял угрозу для мирового терроризма, но теперь это не так, когда он встречает Джен в лифте курортного отеля. Спустя годы они стали обычной, идеальной молодой парой, живущей в пригороде Америки. Но за голову Спенсера назначена награда в 20 млн. долларов, и его разыскивает группа профессиональных киллеров.

 

Смогут ли герои "вычислить" убийцу среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей и остаться в живых? Простит ли Джен своего мужа за совершенный "факт убийства"? И кто "заказал" Спенсера?

Фильм Киллеры пересказ сюжета фильма, спойлеры, чем закончился, о чем фильм Киллеры

Джен Корнфельдт едет в Ниццу, Франция, со своими родителями после разрыва отношений. Она встречает Спенсера Эймса и соглашается присоединиться к нему позже, чтобы выпить. Он пробирается на борт лодки, закладывает бомбу в вертолет, а затем прибывает на свидание с Джен. Когда вертолет взлетает, Спенсер приводит в действие бомбу. После ночной пьянки Спенсер, не подозревая, что Джен заснула, показывает, что он профессиональный убийца. Несмотря на совет своего босса Холбрука, Спенсер бросает заказное убийство и начинает отношения с Джен, в конце концов прося у ее отца, мистера Корнфельдта, благословения на женитьбу на ней.

 

Три года спустя Спенсер и Джен поженились. Когда она удивляет его билетами в Ниццу на день рождения, он не в восторге, что, как убеждают ее друзья Джен, является признаком того, что ему наскучили их отношения. Спенсер получает «романтическую» открытку от Холбрука с ультиматумом взять другое задание. Пытаясь отказаться от работы по телефону, он внезапно вешает трубку, когда приходит отец Джен, что вызывает подозрения; он также замечает открытку. Мистер Корнфельдт приводит Спенсер на вечеринку по случаю дня рождения-сюрприза, где отвлечение Спенсера из-за задания усиливает сомнения Джен в его обязательствах, которые еще больше подогреваются утром, когда он торопит ее в командировке.

 

Джен решает вернуться домой и возвращается домой, чтобы найти Спенсера, сражающегося со своим лучшим другом Генри, тайным товарищем-убийцей, который показывает, что за Спенсера была назначена награда в 20 миллионов долларов и что любой в его жизни может быть убийцей.

Снайпер открывает огонь по дому, и Спенсер и Джен убегают. Они ведут Генри в автомобильную погоню по окрестностям и врезаются в его машину, убивая его. После того, как они находят Холбрука мертвым в его гостиничном номере, Джен рвет и понимает, что может быть беременна.

 

В офисе Спенсера Джен делает тест на беременность, и на него нападает его секретарь Вивиан. Но Спенсер, отвлекая Джен, умудряется убить ее. Тест Джен положительный, и, несмотря на просьбы Спенсера, она уезжает одна. На Спенсера нападает водитель службы доставки, которого сбивает и убивает одна из коллег Спенсера, Оливия. Она пытается сбить его, но Джен возвращается и врезается машиной Оливии в топливный бак, в который стреляет Спенсер. Машина взрывается, убивая при этом Оливию.

Спенсер и Джен обсуждают свое совместное будущее и возвращаются домой, уклоняясь от парочки по соседству, Мака и Лили — тоже убийц. Пробираясь через вечеринку в соседнем квартале, они входят в дом, чтобы забрать сумку Спенсера для защиты от жуков. Спенсер усмиряет соседей, в то время как лучшая подруга Джен Кристен, еще одна убийца, держит в заложниках мать Джен в мексиканском противостоянии с Джен.

 

Прибывает отец Джен и убивает Кристен; в противостоянии со Спенсером он показывает, что заказал удар. Зная о карьере Спенсера с самого начала, г-н Корнфельдт объясняет, что он сам был бывшим оперативником и был целью Спенсера в Ницце; он внедрил убийц в жизнь Спенсера и Джен. Открытка от Холбрука навела мистера Корнфельдта на мысль, что Спенсер вернулся к своей старой работе, поэтому он активировал убийц.

Чтобы доказать, что он действительно бросил свою старую работу, Спенсер роняет пистолет, уверяя мистера Корнфельдта, что не собирается его убивать. Джен, теперь убежденная, рассказывает родителям о своей беременности. И ее отец, убив последнего убийцу, тоже роняет пистолет, и семья примиряется, создавая круг доверия.

 

Несколько месяцев спустя Спенсер, отрастив усы, чтобы подражать мистеру Корнфельдту, и Джен оставляют ее родителей, чтобы они присматривали за их ребенком под охраной лазеров.