Описание фильма Скайлайн-3 (2020)

Краткое содержание фильма Скайлайн-3 (2020), чем закончился фильм

Через пятнадцать лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому союзу дружественных гибридов инопланетян и людей. Роуз Коули, мутант, родившаяся на борту космического корабля, с трудом контролирует свою стреляющую руку, когда на нее нападают члены Сопротивления.

 

В составе хорошо обученной команды, включая ее брата-инопланетянина Трента, они предлагают ей отправиться на вражескую планету и достать ядро разрушенного корабля, чтобы спасти челове

Фильм Скайлайн-3 пересказ сюжета фильма, спойлеры, чем закончился, о чем фильм Скайлайн-3

Поднявшись вскоре после предыдущего фильма, Роуз ведет человеческий флот против инопланетян. Инопланетяне, теперь называемые «Сборщики урожая», находятся на борту Армады, корабля-базы на орбите Луны. Прорвав вражеские порядки, Роуз замирает, не успев выстрелить, и один из ее кораблей уничтожен. Пока инопланетяне готовятся открыть огонь по Земле, Роуз вынуждена уничтожить один из своих кораблей, когда он попадает под перекрестный огонь. Она приносит в жертву тысячи людей, но ей удается уничтожить Армаду. Раздираемая чувством вины, Роуз исчезает, пока человечество восстанавливается, живя вместе с миллиардами «пилотов», освобожденных гибридов пришельцев и людей.

 

Спустя пять лет после битвы Роуз живет в палаточном городке недалеко от руин Лондона, избегая сил сопротивления, разыскивающих ее, и сдерживая эффекты старения своей гибридной природы с помощью переливаний гипероксигенированной крови, приготовленных ее другом доктором Роуз. Мал. Вирусная пандемия поражает пилотов и всех, кто использует пересаженные конечности пилотов. Вирус съедает пилотов заживо, возвращая их обратно в состояние с промытыми мозгами. Лидер Сопротивления Леон захватывает Роуз и приводит ее к генералу Рэдфорду, который показывает, что основной двигатель Армады переместился на Кобальт-1, родной мир Харвестеров, до того, как корабль был уничтожен. Только с основным двигателем Армады у них есть шанс спасти пилотов. Роуз неохотно соглашается присоединиться к миссии.

 

В Cobalt One корабль команды терпит крушение после столкновения, в результате которого он работает на аварийном питании. Экипаж Роуз, ее приемный брат-пилот Трент, Леон, Оуэнс и Алекси находят планету, заполненную телами мертвых Жнецов. Есть также странные теневые существа, которые кажутся мутациями Жнецов. Алекси тяжело ранена и жертвует собой с помощью импульсной гранаты, чтобы убить их. Команде удается добраться до Армады, где Роуз ненадолго овладевает Матриархом Жнецов, который обвиняет людей в том, что они пришли уничтожить ее вид. Трент помогает Роуз вырваться из-под контроля Матриарха, и Роуз понимает, что телепатическое влияние пришельца заставило ее замерзнуть на войне. Теперь, больше не боясь того, кто она есть, Роуз принимает свои силы и крадет основной двигатель. Однако Оуэнс предает остальных, заражает Трента вирусом и убегает с основным диском.

 

Позже Роуз и Леон обнаруживают, что Рэдфорд бомбил Cobalt One до их прибытия с помощью биологического оружия, того же вируса, который заражает пилотов на Земле. Когда двое возвращаются на борт корабля, Рэдфорд использует основной двигатель, чтобы уничтожить Кобальт-один и Жнецы в акте геноцида. Он сообщает им, что вирус был предназначен для мирной эвтаназии пилотов и уничтожения сборщиков урожая, но он имел непреднамеренный побочный эффект, возвращая пилотов обратно в состояние с промытыми мозгами. Поднявшись на корабль, Матриарх убивает Рэдфорда, намереваясь в отместку уничтожить Землю. Узнав правду о вирусе, Оуэнс нападает на Чжи, которому удается отбиться от него. Когда корабль входит в червоточину, Оуэнс попадает в энергетическое поле и распадается. Трент, которого Леону удается вернуть в нормальное состояние, также сбивает с ног Матриарха, но при этом большая часть его тела распадается.

 

На Земле Мэл работает над лекарством, но зараженные пилоты атакуют, прежде чем она успевает его проверить. Жители, в том числе Мэл, Кейт, Грант и Хуана, сопротивляются и уничтожают атакующих пилотов за счет Гранта и нескольких других, но из Лондона приближается еще тысячная армия. Вернувшись как раз вовремя, Роуз засасывает всех пилотов в свой корабль. С лекарством Мэл и ее кораблем у них теперь есть возможность вылечить всех зараженных пилотов по всему миру.

 

После этого Мэл пересаживает мозг Трента в новое тело Пилота, спасая его. Чжи взламывает личные файлы Рэдфорда и обнаруживает местонахождение тюрьмы, где Рэдфорд держал всех, кого он считал врагом государства, включая давно пропавшего без вести отца Роуз и Трента Марка Корли. Роуз приказывает взять курс на тюрьму, намереваясь спасти своего приемного отца.