Описание фильма Средь бела дня (2011)

Краткое содержание фильма Средь бела дня (2011), чем закончился фильм

Испания, лазурное море, роскошная яхта – все это казалось идеальным способом провести отпуск для измученного молодого Уилла Шоу в компании своих родственников. Никто даже не подозревал, что вскоре палуба яхты окажется обагренной кровью, а члены семьи Шоу окажутся в руках загадочных похитителей.

 

В поисках своих родных Уилл сталкивается с государственным заговором и раскрывает темные секреты, связанные с его отцом. У парня остается всего несколько часов, чтобы спасти семью и предотвратить гибель своей страны.

Фильм Средь (2011) бела дня пересказ сюжета фильма, спойлеры, чем закончился, о чем фильм Средь бела дня

Уилл Шоу, владелец консалтинговой компании в Сан-Франциско, которая вот-вот обанкротится, неохотно приезжает в отпуск к своей семье в Испанию. Там его встречает его отец Мартин, советник правительства США, с которым у него напряженные отношения.

 

Поглощенность Уилла своим телефоном приводит к несчастному случаю на яхте, когда Уилл прыгает, чтобы спасти подругу своего брата Дару от удара о мачту яхты, но она ударяется головой о лебедку. Мартин хватает телефон и бросает его в океан. Уилл плывет в город за медикаментами и чтобы остыть.

Когда Уилл возвращается, яхта сдвинулась с места, и его семьи больше нет внутри. Он идет в полицию, и они приводят его к Захиру, который знает, где его семья. Он чувствует, что что-то не так, и пытается скрыться на полицейской машине. Появляется Мартин и помогает Уиллу, избивая офицеров.

 

Мартин рассказывает, что он агент ЦРУ и что люди, похитившие их семью, охотятся за портфелем, который он взял с собой на задание. Мартин встречает в Мадриде руководителя своей группы ЦРУ Джин Каррак, которая утверждает, что портфеля у нее больше нет, но он знает, что она лжет.

Когда Мартин возвращается к своей машине, Горман, снайпер, убивает его. Уилл забирает свой телефон, когда Горман начинает стрелять в него и бросается в погоню. Когда Уилл убегает, ему звонят похитители, которые хотят поговорить с "Томом", указывая крайний срок в 21 час и место встречи, чтобы обменять портфель на его семью.

Не получив никакой помощи от посольства США, Каррак забирает Уилла на машине, но он понимает, что ей нельзя доверять. Он симулирует болезнь, и она, испытывая отвращение при мысли о том, что его вырвет в ее машине, останавливает машину, и Уилл сбегает.

 

Уилл договаривается о встрече с другом своего отца Диего в его офисе и встречает секретаршу Лючию Кальдеру, племянницу Диего, где он отбивается от одного из людей Каррака. Пара отправляется в квартиру Диего, но обнаруживает, что он был убит Карраком и Горманом.

Уилл и Люсия убегают по крышам, но в него стреляют. Она отводит его в ночной клуб, к другу, у которого есть опыт в медицине, который прижигает рану. Лючия объясняет, что "Том" - это псевдоним Мартина в Испании, и она сводная сестра Уилла, дочь Мартина от другой женщины.

 

Когда Уилл прибывает на место встречи, похитители хватают его и пытают, чтобы узнать местонахождение его отца, на самом деле это израильские агенты Моссада во главе с Захиром, который использовал портфель, чтобы заманить предателя, когда Мартин украл его у них. Они понимают, что Каррак подставил Мартина, и портфель у нее, поэтому они хотят, чтобы Уилл выманил ее. Он ненадолго видится со своей семьей, прежде чем Захир отпускает его.

Уилл встречает Люсию в ночном клубе, где она оплачивает счет с кредитной карты Каррака. Появляется Горман, которого вышибалы в клубе усмиряют и пытают, чтобы получить информацию, но он отказывается сдвинуться с места. Уилл позволяет Горману сбежать, чтобы он привел их к Карраку, который пытается продать портфель на подземной автостоянке. Люди Захира окружают их, но выдают свою позицию, поэтому Каррак и Горман открывают огонь по своим покупателям, прежде чем начать атаку и сбежать из Моссада, во время которой Люсия попадает (уже подстреленная) в автомобильную аварию Гормана, который погибает, приводя Каррака в ярость, когда она убегает.

 

Уилл и Лючия преследуют Каррака по Мадриду, причем Каррак без разбора сеет смерть и разрушения по пути, пока в конце концов их машины не сталкиваются, и Лючия серьезно не травмируется. Как раз в тот момент, когда Каррак собирается застрелить Уилла, ее убивает Захир из снайперской винтовки, который забирает портфель и освобождает свою семью. Люсия выздоравливает в больнице, а Уилл смотрит на свою новую расширенную семью. Ему предлагают работу в ЦРУ; согласится ли он, остается нерешенным.