Описание фильма Вид на жительство (1990)

Краткое содержание фильма Вид на жительство (1990), чем закончился фильм

Самый эффективный способ стать гражданином США или получить жилье в Америке - это вступить в брак. Для Жоржа Форе, иностранца, предложение о выгодной работе стало соблазнительным, но у него возникла проблема с гражданством. А Бронте Пэрриш, коренная жительница Нью-Йорка, нуждалась в собственной квартире.

 

Они решили помочь друг другу - Жорж Форе и Бронте Пэрриш заключили выгодный брачный договор, осуществили свои планы и расстались, надеясь, что никогда больше не пересекутся на своем пути. Однако, судьба имела свои планы... Внезапное вмешательство иммиграционной службы заставило бывших фиктивных супругов снова вступить в брак, на этот раз - настоящий.

Став мужем и женой, им пришлось познакомиться поближе, чтобы убедить окружающих в подлинности их отношений. Вместе они совладали с трудностями иммиграционных процедур и начали новую жизнь в Америке. Пока они притворяются семейной парой, становится все сложнее скрывать свои настоящие чувства.

Фильм Вид на жительство пересказ сюжета фильма, спойлеры, чем закончился, о чем фильм Вид на жительство

Бронтэ Парриш, садовод и эколог, заключает брак по Грин-карте с Жоржем Форе, нелегальным иммигрантом из Франции, чтобы помочь ему остаться в Соединенных Штатах. В свою очередь, Бронтэ использует свои поддельные документы о браке, чтобы арендовать квартиру своей мечты. После переезда, и чтобы объяснить отсутствие своего супруга, она говорит дворникам и соседям, что он проводит музыкальные исследования в Африке.

 

Связавшись с Службой иммиграции и натурализации для проведения интервью о законности ее брака, Бронтэ находит Жоржа, который работает официантом. Хотя у них мало времени, чтобы скоординировать свои ответы, агенты, задающие им вопросы, кажутся удовлетворенными их ответами. Но когда один из агентов просит использовать ванную комнату, а Жорж указывает ему на кладовую, их подозрения возникают, и они назначают полное официальное интервью через два дня в их офисе.

 

Последовав советам своего адвоката о том, что Бронтэ может столкнуться с уголовным преследованием, если их обман раскроется, Бронтэ неохотно приглашает Жоржа переехать к ней. Они пытаются узнать о прошлом друг друга, о своих странностях и привычках, но быстро понимают, что едва терпят друг друга. Жорж - огненный, эгоистичный брезгливый курильщик, предпочитающий красное мясо вегетарианской пище, а Бронтэ - напряженная и холодная, одержимая своими растениями и проблемами окружающей среды.

 

Тем временем родители Лорен Адлер, лучшей подруги Бронте, планируют покинуть Нью-Йорк и рассматривают возможность пожертвовать свои деревья и растения Группе "Зеленые герои", занимающейся развитием садов в центре города. Лорен просит Бронте прийти на ужин, чтобы обсудить эту проблему, и там Бронте замечает, что Джордж также присутствует, он был позван Лорен. Джордж сыграл такую впечатляющую импрессионистическую пьесу на пианино под стихи о детях и деревьях, что Адлеры соглашаются пожертвовать свои растения "Зеленым героям". Когда родители Бронте неожиданно приходят к ней в квартиру, Джордж притворяется рабочим.

 

Когда бойфренд Бронте Фил возвращается из поездки, Джордж признается ей, что он женат на ней. Бронте гневно выгоняет Джорджа, но их снова встречают на иммиграционном собеседовании на следующий день. Их опрашивают по отдельности, и когда Джордж выдает себя интервьюеру, он признается, что брак фиктивный. Он соглашается быть депортированным, но настаивает на том, чтобы обвинения не предъявлялись Бронте за свою роль в обмане. Он дает Бронте поверить, что собеседование прошло успешно, и они расходятся.

 

Через несколько дней Джордж приглашает Бронте в кафе, где они впервые встретились. Когда она замечает, что один из сотрудников иммиграции ждет за пределами, она понимает, что Джордж будет депортирован, и пытается остановить его. Оба осознают, что они влюблены друг в друга. Джордж обещает писать каждый день с одним и тем же вопросом "Когда ты приедешь, шери?", фразу, которую он также использовал, чтобы описать их вымышленные отношения на иммиграционной службе. Прежде чем он уходит с агентом иммиграции, Бронте спрашивает, остались ли у него обручальные кольца; он достает их из кармана, и они быстро обмениваются кольцами снова, смеются и целуются. Потом Джордж уезжает с агентом, а Бронте наблюдает за ним с тротуара./p>